注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海光头

cctv证券频道特约讲师,二次拉升战法创始人

 
 
 

日志

 
 
 
 

十一月投资策略报告  

2017-11-10 16:33:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月份开始,月线已经实现了6连阳,其中9月、10月为假阴线,那么对十一月份怎么看呢?

 

当前处在阶段性行情的高点,成交量也是处在阶段性行情的高位,有量为支撑的反弹是有效反弹,也就是说3400点这个位置为安全的,技术上月线是沿着5月线缓慢向前推进,所以股指在5月线上方都是安全的,那么我们不必担心指数。

 

其中创业板也是在5月线上方运行,其中10月份虽然有假期,即使剔除,也是严重缩量的,那么缩量阴线属于无效下跌,十一月有补涨需求,本月的走势有望强于主板。

 

十一月投资机会:

 

对指数还是带着做多的状态,我就开始关注板块和个股机会,到12月份资金有回笼需求,那么11月份还得搞。在十月份消费类白马股强者恒强,十一月份有望惯性脉冲,在龙头白马没有出现调整的情况下,不要过多担心白马股进入调整周期,起码目前还是比较安全的。

 

光头更关注是补涨个股的机会,特别是周期性资源股,煤炭、钢铁、有色9/10月份跌幅相对较大,目前相对安全,一旦启动部分个股涨幅超过20%的条件。

 

近期概念性个股比较活跃,如芯片、5G、充电桩、量子通信、次新股,只要没有政策对某个行业进行干预的情况下,这些概念股有补涨条件,特别新股发行趋严的背景下,给了次新股的反弹的土壤。

 

总之十月份震荡中酝酿机会,白马股题材概念股活跃,做到胆大心细,到12月份市场的机会恐怕就不多了,今年最后一个月赚钱的机会。

 

文章观点是笔者每天实盘呕心创作,转载请注明出处,所涉及到的个股不构成推荐,乃是操作素材,不构成推荐。更多优质个股可关注公众微信号:chb47556

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018