注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海光头

cctv证券频道特约讲师,二次拉升战法创始人

 
 
 

日志

 
 
 
 

近期该如何操作  

2017-11-14 17:17:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四大股指全线收阳,成交并没有缩小,成交6237亿,基本维持近期的高位水平,煤炭、航空、地产、钢铁走势较强,资源股中唯有有色稍微逊色那么点,半导体、酿酒、医药结束了近期的强势。近期文章一直看好资源股,长期关注的粉丝朋友有目共睹,煤炭近期不知不觉反弹超过8%,钢铁也反弹超过6%,这波光头定义为反弹,不是反弹,目前已经到上一波回落的平台,这一波的反弹是确定性的,后面反弹的幅度是不确定的,近期还是有望延续脉冲。

 

 

   再下一步就该是有色板块了,资源股反弹不能缺了有色。我们看到为什么近期的板块很难出现普涨迹象呢?根本的原因场内资金有限,前期酿酒、概念股、白马股红通通的一片,在场内资金有限,只能起到跷跷板的作用了。资源股有望延续反弹,上方的空间不大了,接下来投资者们可以锁定大金融了。券商有强烈补涨要求,目前有触底信号。至于什么时候展开反弹,等待光头再次给大家的信号。

 

谈谈白马股的观点,白马近期持续逼空,大多数投资者眼睁睁的看着往上拉,想着总有回调的时候,最好的走势也是进三退一,现在是退一的时候,耐心等着吧,就目前看若能回调15%就是新的买入点,其实买白马股大部分机构都带着融资盘,超过20%部分机构估计就开始慌了,跌幅超过30%基本补偿到位了,那么就准备好资金干吧。

 

文章观点是笔者每天实盘呕心创作,转载请注明出处,所涉及到的个股不构成推荐,乃是操作素材,不构成推荐。更多优质个股可关注公众微信号:chb47556

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018