注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海光头

cctv证券频道特约讲师,二次拉升战法创始人

 
 
 

日志

 
 
 
 

反弹倒计时你准备好了吗  

2017-11-17 15:50:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘今日跌破20日均价线(第一道防线)附近,收一根带上下影阴线落在5月份以来的上升趋势线附近、反复测试3377第二道防线支撑位,目前来看虽然周二以来四连跌但是半年以来的震荡上行趋势没有打破。创业板收长实体阴线落在近2个多月以来箱体震荡下边缘1828附近,年内第三次上攻年线失败后,寻找新的突破点,重点依旧关注1828附近方向选择。

 反弹倒计时你准备好了吗 - 股海光头 - 股海光头

所谓阴阳平衡,大盘这两周自六连阳之后出现的四连跌,都是正常结构性市场的节奏,投资者在下跌时不必过分担忧、同样上涨时也不必过分欢喜,所谓不以物喜、不以己悲,这是成熟的交易者应该具备的心态,赚钱了不要狂妄、亏钱了也不要沮丧,来到这个充满诱惑的资本市场我们心目中要以自己的目标为参照物(年化收益),不忘初心、方得始终,这样就不会被短期的盈亏所影响心情。


周末送给大家一句话:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!股市因为是个单向交易市场,下跌的时候我们选择空仓或者轻仓规避风险,一定要管住自己的手,机会是跌出来的,风险是涨出来的,一旦出现企稳信号,就是我们加仓布局的好时机,届时光头会在直播中第一时间提醒大家!投资不是生活的全部,而是生活的一部分,投资是为了生活更美好!


祝君:周末愉快!好好放松一下等待下周市场的机会!更多优质个股可关注公众微信号:chb47556

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018