注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海光头

cctv证券频道特约讲师,二次拉升战法创始人

 
 
 

日志

 
 
 
 

光头喊你来抄底啦  

2017-11-20 16:10:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘今日低开20个点低走探底到箱体下边缘3338附近后回升收阳落在了趋势线上方,正好打到了光头上周给大家提示的三道防线的第3道防线,今天算是防守首战告捷。创业板今天更加惊魂动魄,直接走到了箱体下边缘1828下方,险些失守,不过午盘后强势拉升最后也收了一根带下影的长阳线。

光头喊你来抄底啦 - 股海光头 - 股海光头

 

关注光头上周博文的投资者会注意到,我的观点从“等待回踩确认继续攀高峰”、到“三防线等待大盘企稳”接着“行至价穷处,坐看盘起时”然后“反弹倒计时你准备好了吗”,回顾过去的四个交易日正是大盘调整寻找新的支撑的时间段,所谓风险是涨出来的,机会跌出来的。下跌的时候不要恐慌,做好自己该做的事,控制好仓位踩准节奏,等待下一波盈利机会,这不机会,眼看着就来了。

 光头喊你来抄底啦 - 股海光头 - 股海光头

大盘蓄势待发,科技股王者归来。今天盘中最靓丽的莫过于科技概念股的表现,以紫光国芯、富瀚微、圣邦股份为代表的国产芯片板块,以浪潮信息、航天信息、旋极信息为代表的网络安全板块,以比亚迪、长电科技为代表的苹果概念等等在大盘调整前风口上的科技股今天再次王者归来,接下来光头会在直播中实盘提示相关调整到位、风险较低、有上升空间的个股,与投资者一起共享饕餮盛宴。

更多优质个股可关注公众微信号:chb47556

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018