注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海光头

cctv证券频道特约讲师,二次拉升战法创始人

 
 
 

日志

 
 
 
 

注意市场出现了两个信号  

2017-11-23 14:21:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天看到新华经济网一篇文章《捍卫股市稳定恢复暴涨权重白马股融券制度刻不容缓》致沪指昨日盘中跳水超过1%,今天再次出现盘中振幅超过1%,自10月份沪指第四次得而复失了。

        从昨天的新华经济网的报道,可以看出市场比较脆弱,同时安信证券把贵州茅台的估值到1.8万亿,上交所立马出来出来提示风险,在此背景下管理层已经注意到白马股涨幅过大所带来的风险,市场对白马股也紧绷着这根弦。既担心白马股继续上涨所带来的风险,有担心小盘股继续杀跌所带来的风险。

        今天说的两个极端是超跌股有超跌反弹信号,涨幅过大的品种有出现分水岭信号。

        不过很高兴看到部分跌幅过大的品种出现暴力反弹了,大立科技、快乐购、中光防雷、益民制药、顺网科技等出现了封板自救,部分意见是三连板来迎接反弹。而在另一端皇氏集团董事质押被强平,超跌股已经了反弹刻不容缓的程度。

        而在另一端的白马股近两个交易日也出现了大幅回撤,如贵州茅台、阳光电源似乎给了市场一个信号,前期涨幅过大个股出现了分水岭,不能判定就此下跌进入下降通道,上涨的幅度会得到抑制,近期涨幅过大的开始切换品种,不能就这样下去。究竟是切换其他品种还是二线蓝筹接力还需要进一步观望。
更多优质个股可关注公众微信号:chb47556
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018