注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海光头

cctv证券频道特约讲师,二次拉升战法创始人

 
 
 

日志

 
 
 
 

弱势创新高后关注一类股  

2017-11-08 17:07:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们看到两市今日再次刷新了高点,成交5583亿,收出了长长的上影线,体现的冲高的力度还是不够,只能证明3400点这个位置是非常安全的,投资者不必担心后市的走势。

 

昨天文章点观点剑指3600点,这是要等到18年春季行情完成的,当前的沪指空间是3389点上方运行,上方还会刷新高点。在白马股频繁刷新高点后,这两天的走势稍弱了一些,接下来关注蓝筹中近期跌幅比较大的,很欣喜的看到焦炭近期反弹超过10% 了。

弱势创新高后关注一类股 - 股海光头 - 股海光头

 而煤炭现在还处在半年线的位置。

弱势创新高后关注一类股 - 股海光头 - 股海光头

而焦炭类个股山西焦化、陕西黑猫近期跌幅已经在30%左右,当然这只是一个缩影,同样钢铁、有色近期跌幅也是比较大额,投资者重点关注。策略:关注近期滞涨、甚至调整到位的个股。

 

这个时候不要在意指数,在意的是业绩和近期的涨幅。

 

文章观点是笔者每天实盘呕心创作,转载请注明出处,所涉及到的个股不构成推荐,乃是操作素材,不构成推荐。更多信息关注公众微信(chb47556),祝您投资愉快!

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018