注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海光头

cctv证券频道特约讲师,二次拉升战法创始人

 
 
 

日志

 
 
 
 

2018年两个关键词  

2017-12-29 16:00:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年定义蓝筹股的春天,关键词为:漂亮50、价值洼地、指数慢牛,那么2018年定义为起死回生、价值发现。

 

起死回生:今年相当部分个股成交在千万级别,走势在单边下跌,被市场遗弃了,2018稍稍受到影响将出现断崖式下跌,在融资盘、质押盘崩盘后,才是起死回生。


2018年两个关键词 - 股海光头 - 股海光头

 

价值发现:今年价值发现都是国企背景的,也就是把资金吸引到蓝筹了,如煤炭、银行、钢铁、有色、大消费类的,那些民企背景的呢,特别是大消费类的,只有贵州茅台、格力电器、小天鹅、美的集团,那么民营的呢?食品饮料呢?

 

大家都知道光头的二次拉升战法属于独创,基本上都永远波段上,2017都是蓝筹在涨,效果不是很明显,最近三个月研究的立体二次拉升战法,也可以叫做微型二次拉升战法,简单说跟着短线资金走,只要阶段性底部单日大资金进场,在他们套牢或者微套的时候,跟着进场,三到五个交易结束战斗,节后将会跟大家见面。

 

   文章观点是笔者每天实盘呕心创作,转载请注明出处,所涉及到的个股不构成推荐,乃是操作素材,不构成推荐。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018