注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海光头

cctv证券频道特约讲师,二次拉升战法创始人

 
 
 

日志

 
 
 
 

涨停个股分析  

2017-08-21 11:19:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国出版(601949)

原因分析

 

中国出版、中宠股份、中环环保上市交易

公司由中国出版集团公司、中国联合网络通信集团有限公司、中国文化产业投资基金和学习出版社共同发起。公司每年出版图书和音像、电子、网络等出版物1.9万余种,出版期刊报纸50余种,出版物在全国零售市场占有率为7%左右,居于第一位。股份公司拥有人民文学出版社、商务印书馆、中华书局、中国大百科全书出版社、中国美术出版总社、人民音乐出版社、生活路读书路新知三联书店、东方出版中心、现代教育出版社、中国民主法制出版社、中国出版传媒商报、中译出版社、世界图书出版公司、华文出版社、现代出版社、新华联合发行公司、北京中新联科技公司、北京中版联印刷物资公司、中版集团数字传媒公司、中版教材公司、北京新华印刷公司、中版国际传媒公司、中版文化传播(北京)公司等子公司。公司以出版物生产和销售为主业,是集纸质出版、数字出版、印刷复制、信息服务、版权贸易于一体的专业化、大型出版集团。

 

正海磁材(300224)

原因分析

 

养老金首现两只中小创股

养老金终于入市了!正海磁材、九阳股份半年报的前十大股东中均出现了基本养老保险基金八零二组合的身影,两只股票分别被持有392.92万股和286.7万股,占流通股比例分别为0.53%和0.37%。

更多优质个股可关注关注微信号:chb47556

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017