注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海光头

cctv证券频道特约讲师,二次拉升战法创始人

 
 
 

日志

 
 
 
 

涨停个股分析  

2017-08-22 11:26:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱乐达(300696)

原因分析

 

爱乐达22日登陆创业板

主要从事军用飞机和民用客机零部件的精密加工业务的爱乐达8月22日将正式登陆A股市场,在创业板市场实现上市目标。公司首次公开发行股票数量1725万股,发行价格为22.38元/股,发行后总股本为6895万股。

 

久联发展(002037)

原因分析

 

国务院批准,央企重组再添一例! 多只个股将受益

8月21日国资委官方网站发布公告称,经报国务院批准,中国轻工集团公司、中国工艺(集团)公司整体并入中国保利集团公司,成为其全资子企业。中国轻工集团公司与中国工艺(集团)公司不再作为国资委直接监管企业。

 

绿康生化(002868)

原因分析

 

市场追捧次新股板块 三大策略掘金后市

据证券日报报道,有分析人士表示,次新股整体大幅度回调,正是市场追捧次新股板块的主要原因之一,也符合近期市场不停寻找价值洼地的投资风格。对于次新股的后市布局,可参考以下三大投资策略。首先,积极布局股价创出上市新高的次新股。其次,精选超跌次新股,尤其是估值相对较低的个股。最后,半年报业绩大幅增长,基本面良好的优质次新股。

更多优质个股可关注关注微信号:chb47556

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017