注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海光头

cctv证券频道特约讲师,二次拉升战法创始人

 
 
 

日志

 
 
 
 

涨停个股分析  

2017-08-25 11:40:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昭衍新药(603127)

原因分析

 

川恒股份、昭衍新药两只新股8月25日上市定位分析

昭衍新药是国家“十二五重大新药创制”平台及北京市药物安全性评价重点实验室。昭衍(北京)设施面积13000m2,其中动物饲养管理设施8000m2,设有普通级、SPF级动物房和生物安全Ⅱ级(P2)实验室(用于开展低度生物危害药物研究)。昭衍(北京)于2005年首次通过了CFDA的GLP认证,2008年通过了国际AAALAC认证,2009年通过了美国FDA的GLP现场检查,2013年又一次通过了美国FDA的GLP再次检查。在1995-2013年里,完成了700多个新药的数千项专题试验,是国内同行中开展试验数量最多、评价1类新药数量最多的单位之一,建立了完整、系统的药物评价技术能力。

 

创兴资源(600193)

原因分析

 

终止重组 复牌补涨

2017年8月22日,公司第七届董事会第4次会议审议通过了《关于终止筹划重大资产重组的议案》,决定终止筹划本次重大资产重组事项。

 

露天煤业(002128)

原因分析

 

原因一:露天煤业拟超28亿“探路”电解铝 标的企业多次超标排放被处罚

露天煤业将以发行股份及支付现金的方式,作价28.25亿元收购内蒙古霍煤鸿骏铝电有限责任公司(以下简称霍煤鸿骏)51%股权和通辽盛发热电有限责任公司(以下简称通辽盛发)90%股权。根据露天煤业7月29日披露的交易预案,霍煤鸿骏净资产为40.18亿元,预评估值为46.74亿元,增值率16.33%;通辽盛发净资产为3.43亿元,预评估值为4.89亿元,增值率42.74%。

:

原因二:露天煤业重组标的部分股权存变数 失联小股东背后现“青岛港融资骗贷案”主角

每经记者 李少婷 每经编辑 停牌近5个月后,露天煤业(002128,SZ)于8月14日复牌并涨停,收于9.57元。而停牌背后,是露天煤业拟向控股股东蒙东能源收购内蒙古霍煤鸿骏铝电有限责任公司(以下简称霍煤鸿骏)51%股权和通辽盛发热电有限责任公司(以下简称通辽盛发)90%股权。8月4日,露天煤业收到深交所关于其重组的问询函;8月12日,露天煤业披霍煤鸿骏已及时缴纳罚款,相关处罚不属于重大行政处罚,不影响此次重组交易.

更多优质个股可关注关注微信号:chb47556

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017