注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海光头

cctv证券频道特约讲师,二次拉升战法创始人

 
 
 

日志

 
 
 
 

涨停个股分析  

2017-08-28 11:29:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东方证券(600958)

原因分析

 

东方证券上半年净利增36.76% 证金持股比例增至4.99%

东方证券公告称,上半年归属于母公司所有者的净利润17.55亿元,同比增长36.76%。实现营业收入46.28亿元,同比增59.98%。证金继续增持,持股比例达4.99%。

 

我乐家居(603326)

原因分析

 

我乐家居:半年报净利增长近17倍

我乐家居半年报营业收入33857.65万元,同比增长47.22%;净利润1239.49万元,同比增长17倍。

 

金陵体育(300651)

原因分析

 

全运会明日开幕 金陵体育、易华录产品将为赛事服务

26日讯,第13届全运会8月27日将在天津开幕,多名投资者于互动平台询问上市公司参与情况。金陵体育表示,公司为本次赛事提供田径器材、篮球器材、排球器材、马拉松器材等数百种产品以及相关的赛事服务。易华录确认,天津全运会期间将运用公司参与合作的“交通信号自适应系统”、“汽车电子标识”、“互联网+交通信息诱导”等产品。

更多优质个股可关注关注微信号:chb47556

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017