注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海光头

cctv证券频道特约讲师,二次拉升战法创始人

 
 
 

日志

 
 
 
 

涨停个股分析  

2017-08-29 11:26:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中大力德(002896)

原因分析

 

中大力德8月29日中小板上市 定位分析

公司系国家级高新技术企业,拥有浙江省级企业研发中心。公司立足于智能化、自动化装备核心部件制造商和设计方案提供者,致力于实现自动化应用的无限可能。通过团队自主研发及与科研院所、高等院校合作,开发的“小型减速电机”和“自动门用无刷直流减速电机”分别获得中国齿轮行业科技进步一、二等奖,“永磁无刷电机行星齿轮减速机构”列入国家火炬计划,“行星减速器”列入国家重点新产品计划,“RV减速器”列入宁波市装备制造业重点领域省内首台(套)产品。形成了微型直流齿轮减速电机、微型交流齿轮减速电机、小型减速电机、行星减速器、RV减速器、电机驱动器等六大系列近千个品种。 公司产品以其独特的差异化和高性价比优势,成为国内替代进口的产品和国外品牌的强势竞争者。产品广泛应用于工业机器人、数控装备、工作母机、医疗器械、办公设备等工业和民用自动化几十个领域。

 

长源电力(000966)

原因分析

 

长源电力:国电集团与神华集团实施联合重组 控股股东将变更

长源电力8月28日晚公告,接到控股股东国电集团通知,国资委同意国电集团与神华集团实施联合重组,神华集团更名为国家能源投资集团有限责任公司,作为重组后的母公司,吸收合并国电集团。本次合并实施完成后,公司控股股东将由国电集团变更为国家能源集团,实际控制人仍为国务院国资委。

 

国盛金控(002670)

原因分析

 

多重利好助推券商板块上涨 12只龙头股获国家队新进增持

随着半年报披露接近尾声,券商股二季度机构持仓情况也逐渐亮相,部分公司股票在今年二季度获“国家队”大幅增持,成为市场关注的焦点。《证券日报》市场研究中心根据同花顺(300033)统计发现,截至昨日,已有20家证券公司披露了中报业绩,16家券商的前十大流通股股东名单中出现以证金、汇金等为代表的国家队身影,其中,有12家公司股票被国家队新进或增持,新进增持资金达216.15亿元。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017