注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海光头

cctv证券频道特约讲师,二次拉升战法创始人

 
 
 

日志

 
 
 
 

买国企混改概念股留给子孙(附股)  

2017-08-30 16:08:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四大股指在阶段性高位横盘已经是第三个交易日,成交量5612亿,在上周五留下跳空缺口后,大金融和资源股并没有出现能支撑大盘上涨的迹象,早盘大金融中银行、保险率先下跌,接着证券曾宪单边下跌,意见出现了分歧。

买国企混改概念股留给子孙(附股) - 股海光头 - 股海光头

 操作上才是精选个股,具体可以查看近期文章中点评的个股。继中国联通混改后,混改序幕拉开帷幕,上海国资改革又有新动作。龙头股份、申达股份8月29日晚间发布公告称,公司当日收到纺织集团通知,上海市国资委正筹划涉及纺织集团重大股权的转让事项。

 

刺激了上海国企改革概念股快速走强,上海三毛封涨停,上海物贸,锦江股份,上海九百,界龙实业,兰生股份,上工申贝,开开实业,强生控股等股均有不错表现。对于此类个股不要从短线策略去把握,定位就是买国企改革概念股将来升值的财富留给子孙了,中国联通这波涨幅超过2倍,周期是一年,确定混改后再到成功周期是以年为单位,回想05年股改差不多三年完成的,还有部分个股如s前锋、s佳通到目前还没有股权分置改革。

 

附上混改概念股名单:

买国企混改概念股留给子孙(附股) - 股海光头 - 股海光头

文章观点是笔者每天实盘呕心创作,转载请注明出处,所涉及到的个股不构成推荐,乃是操作素材,不构成推荐。最近文章多被别人盗用,迫不得已以图片形式展现,请广大股友见谅。请珍惜别人的劳动成果。

 更多信息关注公众微信(chb47556),祝您投资愉快! 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017