注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海光头

cctv证券频道特约讲师,二次拉升战法创始人

 
 
 

日志

 
 
 
 

9月11日利好消息及其影响个股  

2017-09-11 10:56:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

银都股份(603277)

原因分析

 

新股上市定位分析:银都股份于9月11日上市交易

公司作为专业的商用餐饮设备制造商,本着为人类提供饮食健康保障的理念,为客户提供高性价比的产品是公司一贯的行为准则。优秀的品质,良好的服务,确保银都在商用厨房设备行业领跑。

 

安凯客车(000868)

原因分析

 

燃油车退出时间表引爆新能源汽车 产业链核心标的全梳理

工信部将制定燃油车禁售时间表,代表了电动汽车趋势的确立和全球政府政策的坚定。目前荷兰挪威提出2025年禁售、德国印度2030年禁售、英国法国2040年禁售燃油车,中国依托双积分制,2020年将退出补贴,但强制推广电动汽车。我们维持,2018年新能源乘用车产品周期,高端产业链进入爆发的论断。

 

澄天伟业(300689)

原因分析

 

次新股集体走强 新开板股票关注度高

中航证券认为,次新股板块涨幅大、涨速猛烈的品种多集中在上市一个月左右的,而上市时间较长的品种则表现较为温和,这再次体现出对于次新股炒作来说,在上市时间、题材、估值等基本要素差不多的情况下,越新的品种越容易被资金关注。但其他低位次新股亦受到了资金的关注。银都股份(603277)

原因分析

 更多优质个股可关注微信公众号:chb47556

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017