注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海光头

cctv证券频道特约讲师,二次拉升战法创始人

 
 
 

日志

 
 
 
 

涨停个股分析  

2017-09-01 11:15:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东珠景观(603359)

原因分析

 

光威复材、东珠景观两只新股9月1日上市定位分析

东珠景观投资看点:跨区域经营是园林绿化企业实现可持续发展、业务规模稳定增长的重要保障。在公司进入规模发展的阶段后,在江苏省内及全国范围内开拓业务,已在江苏以外地区,包括北京、山东、浙江、福建、安徽、陕西、内蒙古、河南、四川、湖北等省份,承接多项园林绿化工程项目,已经形成了全国性的跨区域经营格局。

 

纳川股份(300198)

原因分析

 

纳川股份重组拟收购星恒电源 开启锰酸锂电池新空间

 8月31日晚间,停牌4个多月的纳川股份发布继续推进重大资产重组暨股票复牌的公告。公司拟收购的标的为星恒电源的股权。截至目前,公司参股的产业基金启源纳川已完成了对星恒电源61.59%股权的收购,但公司与基金相关方、星恒电源其他股东未能就把标的公司股权出售给上市公司的相关核心条款达成一致,因此短期内公司无法完成本次收购星恒电源事项。不过公司强调,公司在股票复牌后继续推进重大资产重组事项。

 

国电电力(600795)

原因分析

 

国电电力回复重组问询函 携手中国神华复牌

 近日经报国务院批准,国电集团与神华集团合并重组为国家能源投资集团有限责任公司。8月31日晚间,上述两家央企旗下上市公司国电电力、中国神华同时宣布,9月1日开市起复牌。   两大央企合并后,为减少国电电力与新组建的国家能源集团的同业竞争,国电电力拟和中国神华双方各自以直接或间接拥有的相关火电公司股权及资产共同组建合资公司。

更多优质个股可关注关注微信号:chb47556

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017