注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海光头

cctv证券频道特约讲师,二次拉升战法创始人

 
 
 

日志

 
 
 
 

9月12日午盘涨停个股分析  

2017-09-12 11:19:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赛隆药业(002898)

原因分析

 

赛隆药业9月12日上市 定位分析

公司为拥有GSP(赛隆药业)、GMP(岳阳赛隆)认证资质的医药企业,目前产品主要集中在神经系统、心脑血管系统和消化系统等领域,主要经营的品种有:单唾液酸四己糖神经节苷脂钠原料药(岳阳赛隆生产)及注射液(西南药业公司为拥有GSP(赛隆药业)、GMP(岳阳赛隆)认证资质的医药企业,目前产品主要集中在神经系统、心脑血管系统和消化系统等领域,主要经营的品种有:单唾液酸四己糖神经节苷脂钠原料药(岳阳赛隆生产)及注射液(西南药业) 。

 

岱勒新材(300700)

原因分析

 

岱勒新材9月12日上市 定位分析

公司是专业从事硬脆材料切割工具研发、制造和服务的高新技术企业,为多晶硅、蓝宝石等超硬材料提供切割工具与解决方案。公司主导产品为电镀金刚石线,是中国大陆首家对微电镀金刚石线进行产业化的企业。 公司产品广泛应用于太阳能、LED、半导体、精密光学仪器、国防军工等行业,与全球一百多家知名光伏、蓝宝石加工企业建立了良好的业务合作关系。代表性客户与合作伙伴主要有英利能源、LDK、GCL、南玻等。

 

陕西黑猫(601015)

原因分析

 

炭黑你以为是在炒涨价 其实炒的是风口上的新能源车!

传统炭黑能改善轮胎面的耐磨性,极大提高轮胎行驶里程,还能提高胶料的拉伸强度和撕裂强度等物理性能。然而耐磨性、抗湿滑性及滚动阻力是轮胎中的“魔鬼三角”,这三者不可能同时得到改善,也就是说要在牺牲某一种或两种性能的同时才能获得另一种性能的改善,这就是目前传统炭黑的极限所在。而使用更具绿色环保的低滚阻性和高补强性的新型材料的绿色轮胎可以在不降低抗湿滑性和耐磨性的前提下降低滚动阻力,从而提升行驶里程。根据黑猫周末的公告,此次公司新成立的孙公司意在传统炭黑产品中添加石墨烯、碳纳米管等改性成分,从而达到降低滚阻、提高续航里程、节省油耗、降低二氧化碳排放的目的,将突破原有炭黑产品的性能极限,在新能源汽车行业快速发展的背景下,对传统炭黑行业具有革命性的意义。

更多优质个股可关注关注微信号:chb47556

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017