注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海光头

cctv证券频道特约讲师,二次拉升战法创始人

 
 
 

日志

 
 
 
 

9月14日早盘涨停个股分析  

2017-09-14 11:22:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兴化股份(002109)

原因分析

 

十五部委联合发方案:推广车用乙醇汽油 2020年全覆盖

经国务院同意,近日,国家发展改革委、国家能源局、等十五部门联合印发《关于扩大生物燃料乙醇生产和推广使用车用乙醇汽油的实施方案》(以下简称《方案》),明确了扩大生物燃料乙醇生产和推广使用车用乙醇汽油工作的重要意义、指导思想、基本原则、主要目标和重点任务。

 

引力传媒(603598)

原因分析

 

引力传媒拟以3.85亿收购珠海视通100%股权

引力传媒13日晚间公告,公司拟以3.85亿元现金收购珠海视通100%股权。标的公司2017年-2020年承诺的净利分别为3500万、4200万、5040万和6048万元。珠海视通在2016年和2017年1-3月合并实现的营业收入分别为45,041.77万元和10,888.22万元,净利润分别为3,687.47万元和1,254.80万元。珠海视通以媒介运营代理业务为主,同时扩展媒体运营业务,独家承包媒介资源运营管理,其直接客户多集中在快速消费品、互联网新兴垂直领域、游戏娱乐类三大行业。

 

中房地产(000736)

原因分析

 

中房地产拟更名为“中交地产”

9月13日讯 中房地产(000736)周三晚公告,公司拟将公司中文名称由“中房地产股份有限公司”变更为“中交地产股份有限公司”;证券简称由“中房地产”变更为“中交地产”。变更证券简称事项尚需深交所核准。

更多优质个股可关注关注微信号:chb47556

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017