注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海光头

cctv证券频道特约讲师,二次拉升战法创始人

 
 
 

日志

 
 
 
 

短期股指继续挑战3400点  

2017-09-14 15:47:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指早盘创新高后乏力,收盘在5日线下方,深成指则是平稳运行,创业板则是消化前期的涨幅,全天成交5763亿,在正常范围内运行,板块看旅游、地产、建材走势较为强势,出于补涨的需求,周期类个股开始分化, 水泥建材,煤炭采选和钢铁却是跌幅较大。

短期股指继续挑战3400点 - 股海光头 - 股海光头 

如果现在手中持有的股票依然还是没有上涨,但企业是不错的,那么持股不动才是最好的选择, 对于创业板的个股,现在多数是才刚刚开始上涨,有一些甚至还在底部徘徊, 这样的股票最好还是持股不动为好,经历一轮行情之后,绝大多数个股都会有一些涨幅,只是早晚不同罢了。

 

本周定义为冲关周,不管能否突破3400点整数关口,在沪指整理一周后,现在是考验3400点能否有效突破,光头还是积极看好的。

 

文章观点是笔者每天实盘呕心创作,转载请注明出处,所涉及到的个股不构成推荐,乃是操作素材,不构成推荐。最近文章多被别人盗用,迫不得已以图片形式展现,请广大股友见谅。请珍惜别人的劳动成果。

 更多信息关注公众微信(chb47556),祝您投资愉快!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017