注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海光头

cctv证券频道特约讲师,二次拉升战法创始人

 
 
 

日志

 
 
 
 

9月18日早盘涨停个股分析  

2017-09-18 11:07:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冠农股份(603321)

原因分析

 

盐湖提锂有望突破 4只概念股受益

根据国资委官网9月14日消息,中国五矿所属五矿盐湖有限公司拥有自主研发生产技术的首批150公斤工业级碳酸锂产品在青海一里坪盐湖顺利下线,标志着“五矿盐湖已成功攻克了高镁锂比分离技术规模化生产的世界性难题,全面进入工业化盐湖提锂阶段”。

 

万润科技(002654)

原因分析

 

7.65亿收购杭州信立传媒 万润科技明日复牌

万润科技公告显示,已经回复深交所问询函,并申请9月18日复牌。该公司拟以7.65亿元的价格收购杭州信立传媒100%股权,杭州信立传媒作为一家广告传媒公司,专注于为客户提供全方位、多媒介的整合营销服务,其核心业务是提供电视媒介代理与内容营销相结合的电视媒体广告服务。同时,也提供包括公关活动、数字营销等其他媒体广告服务。

 

章源钨业(002378)

原因分析

 

章源钨业:全球钨价大幅上涨 章源钨业冲击涨停

美媒称,对西方世界的经济和防御来说最关键的材料之一钨的价格正以比任何主要大宗商品都快的速度上涨。据美国网站9月11日报道,近两个月来,在人们对中国供应削减越来越担忧之际,钨价上涨超过50%。这种金属约有80%来自中国。中国正在取缔带来污染的矿井,并实施生产指标。欧洲的钨价自7月初以来上涨了52%。这一涨幅超过了商品指数中所有22种主要材料。

更多优质个股可关注关注微信号:chb47556

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017