注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海光头

cctv证券频道特约讲师,二次拉升战法创始人

 
 
 

日志

 
 
 
 

二次拉升战法看有惊天变盘之势  

2017-09-18 16:18:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天四大股指全线飘红,美中不足的地方就是成交量没有同比放大,这就是最后较量的核心所在,保险、银行严重拖累,尾盘钢铁、煤炭虽有异动,但量能还是严重不足,沪市成交量仅为2279亿,较前期的3000亿上方缩小三层,其他三大沪指虽然成交量没有跟上,均运行在5日线上方。

 

上周今天重点说说成交量的变化对市场的关系,今天就用两张图来说明,一张是指数,用的上证的指数,另一个是钢铁板块,越是具体到某个板块、个股可能会更明显。上证指数:

 二次拉升战法看有惊天变盘之势 - 股海光头 - 股海光头二次拉升战法看有惊天变盘之势 - 股海光头 - 股海光头二次拉升战法看有惊天变盘之势 - 股海光头 - 股海光头

   

同样用上图的方法已经到反弹的最后时间点了,否则整体趋势变了。综合以上:沪指、钢铁、煤炭已经到了逆袭的最后时间点的,操作上考虑布局周期性资源类煤炭、钢铁,参与一个波段周期。

 

上周送给大家福利古井贡酒、燕塘乳业最近走势都还是非常好,用以感谢长期关注的朋友,光头将一如既往的为之奋斗。(http://guhaiguangtou.blog.163.com/blog/static/206156063201781341028632)9月13日附股文章

 

文章观点是笔者每天实盘呕心创作,转载请注明出处,所涉及到的个股不构成推荐,乃是操作素材,不构成推荐。最近文章多被别人盗用,迫不得已以图片形式展现,请广大股友见谅。请珍惜别人的劳动成果。

 更多信息关注公众微信(chb47556),祝您投资愉快!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017