注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海光头

cctv证券频道特约讲师,二次拉升战法创始人

 
 
 

日志

 
 
 
 

别慌!跳水给踏空者上船机会  

2017-09-19 16:16:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二全天走势纠结,早盘沪深两市股指集体小幅高开,随后进入缓慢的震荡下行状态。午后一度进入拉升格局,但尾盘三大指数集体剧烈跳水,均创出日内新低。随着尾盘的跳水,盘面上前期靠题材、概念的强势板块纷纷回落,涨幅不断收窄。

 

昨天文章重点说到成交量的问题,今天再次做补充,今天两市成交5238亿,今天沪市成交2207亿,这是本月以来的最低量,其中尾盘最后一个小时605亿是杀出部分恐慌盘,也就是说市场更多处于观望状态,盘中券商部分杀跌带动了市场的恐慌。

 

别慌,市场不具备下跌的条件,从另外方面三方面做补充:

 别慌!跳水给踏空者上船机会 - 股海光头 - 股海光头

 

综合以上观点,尾盘的跳水是给投资者上船的最后时机。具备参考前期点评的煤炭、钢铁、白酒,在具体点可以查看近期文章了。

 

文章观点是笔者每天实盘呕心创作,转载请注明出处,所涉及到的个股不构成推荐,乃是操作素材,不构成推荐。最近文章多被别人盗用,迫不得已以图片形式展现,请广大股友见谅。请珍惜别人的劳动成果。

 更多信息关注公众微信(chb47556),祝您投资愉快!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017