注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海光头

cctv证券频道特约讲师,二次拉升战法创始人

 
 
 

日志

 
 
 
 

9月21日早盘涨停个股分析研究  

2017-09-21 11:24:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台华新材(603055)

原因分析

 

台华新材和掌阅科技两公司今日登陆上交所

台华新材和掌阅科技等2新股9月21日在上交所上市。深圳新里程董事长赖戌播表示,台华新材和掌阅科技都是中盘股,两公司行业均一般,发行价都较低,特别是掌阅科技发行价4元多,很可能会被爆炒,预计台华新材上市后或有1倍左右涨幅;预计掌阅科技上市后或有2倍到4倍左右涨幅。

 

江苏阳光(600220)

原因分析

 

江苏阳光:上海力挺燃料电池汽车 江苏阳光冲击涨停

上海市科学技术委员会消息,《上海市燃料电池汽车发展规划》发布,规划提出,推动燃料电池汽车试点示范运行,开展氢能基础设施、研发与测试服务平台等共性设施建设,突破车用燃料电池电堆、关键材料与核心零部件等关键技术,引导培育燃料电池汽车产业基地和产业基金,建成国内领先、国际一流的燃料电池汽车技术链与产业链,推进我国燃料电池汽车商业化发展。利好燃料电池概念股。

 

雪人股份(002639)

原因分析

 

上海市燃料电池发展规划发布 正式进入商业化进程(股)

上海市科委网站20日显示,《上海市燃料电池汽车发展规划》日前印发。规划提出的近期目标(2017-2020年)包括:打造包含关键零部件、电堆、系统集成、测试认证服务、整车开发等环节的产业集群,聚集超过100家燃料电池汽车相关企业。中期目标(2021-2025年)包括:燃料电池汽车全产业链年产值突破1000亿元,建成加氢站50座,乘用车不少于2万辆、其它特种车辆不少于1万辆。长期目标(2026-2030年)包括:实现上海燃料电池汽车全产业链年产值突破3000亿元。

更多优质个股可关注关注微信号:chb47556

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017