注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海光头

cctv证券频道特约讲师,二次拉升战法创始人

 
 
 

日志

 
 
 
 

别慌!等待周期性资源股机会  

2017-09-21 16:05:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天四大股指全线下跌,沪指20日均线得而复失,银行、保险、石油板块力挺沪指,创业板在东方财富破位跌至20日均线、概念股的全线下挫带动了创业板跌幅超过1%,你慌了么?告诉你别慌。

 别慌!等待周期性资源股机会 - 股海光头 - 股海光头

题材股炒作全面熄火,昨日大涨的锂电池、芯片板块今日展开大幅的下跌调整,昨日文章重点讲到,没有基本面支撑的板块和行业终究不能有持续性,包括个股也是一样,靠讲故事、画饼上涨的幅度也是非常有限,终究会被打回原形。

 

操作策略:守住手上的钢铁、煤炭、二线白酒,他们具有良好的基本面做支撑,三季报业绩会更好,小金属今日放量下跌,提示着短期期的风险,不宜追高。

 

文章观点是笔者每天实盘呕心创作,转载请注明出处,所涉及到的个股不构成推荐,乃是操作素材,不构成推荐。最近文章多被别人盗用,迫不得已以图片形式展现,请广大股友见谅。请珍惜别人的劳动成果。

 更多信息关注公众微信(chb47556),祝您投资愉快!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017