注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海光头

cctv证券频道特约讲师,二次拉升战法创始人

 
 
 

日志

 
 
 
 

市场进入耍流氓模式  

2017-09-25 15:52:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天沪指在银行、石油的带动下走势相对抗跌,而其他三大股指跌幅均在1%左右,成交量在4685亿,较上周明显缩量,盘面看酿酒、银行、石油、保险、走势较强。而地产、有色、造纸领跌拖累了股指。

 

为什么说市场进入了耍流氓模式呢?

 

首先:银行、石油、保险力挺盘面,让外围市场感觉到一个漂亮50,而其他股指跌的稀里哗啦。

 

其次:有色、造纸、钢铁跌幅较大,其实他们成交量较前期缩小的幅度较大,没有量的下跌,光头给定义为就是流氓行为。

 市场进入耍流氓模式 - 股海光头 - 股海光头

 

操作上:马上进入国庆长假,同时**会议即将召开,节前整体机会不大了,在继银行、保险、石油之后,谁会出来护盘呢,光头认为煤炭、钢铁、有色可能性较大,其实在今日尾盘银行、石油护盘较为明显,不排除资源股会接力,至于现在的次新股、高送转等题材股,在没有比较大的把握的情况下,尽量少参与。

 

文章观点是笔者每天实盘呕心创作,转载请注明出处,所涉及到的个股不构成推荐,乃是操作素材,不构成推荐。最近文章多被别人盗用,迫不得已以图片形式展现,请广大股友见谅。请珍惜别人的劳动成果。

 更多信息关注公众微信(chb47556),祝您投资愉快!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017