注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海光头

cctv证券频道特约讲师,二次拉升战法创始人

 
 
 

日志

 
 
 
 

别怕!大A股具有四方面惊天逆转条件  

2017-09-26 15:30:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天四大股指窄幅震荡整理,盘中两度杀跌都均堵住了向下的通道,这要归功于周期性资源股(煤炭、有色、钢铁),两市成交4014亿,其中沪市较昨日缩小两层,深市缩小一层,其中银行、酿酒拖累了股指。

 

最近在9.14日高开低走后,出现单边下跌,成交量也递减,目前已经具备了惊天逆转条件了,具体可以从四方面看:

 

首先:今日盘中两层缩量下跌,均被堵住了下方去看,不排除有gjd参与,保持节前市场的健康稳定,马上双节将至,市场健康稳健高于一切。

 别怕!大A股具有四方面惊天逆转条件 - 股海光头 - 股海光头

总之:目前处于相对安全,股指具备了随时变盘的条件,光头继续看好周期性资源股,最主要原因,去产能正在进行,业绩持续改善,这是作为上涨的内在动力。

 

文章观点是笔者每天实盘呕心创作,转载请注明出处,所涉及到的个股不构成推荐,乃是操作素材,不构成推荐。最近文章多被别人盗用,迫不得已以图片形式展现,请广大股友见谅。请珍惜别人的劳动成果。

 更多信息关注公众微信(chb47556),祝您投资愉快!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017