注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海光头

cctv证券频道特约讲师,二次拉升战法创始人

 
 
 

日志

 
 
 
 

三板块继续看好  

2017-09-27 15:41:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指近全天振幅不足0.3%,波动不足10个点。主要原因前几天银行护盘,今日该板块有拖累股指, 深成指、创业板反弹的幅度较大,主要前几天跌透了,通信板块大幅上涨,创业板小幅高开后一路缓慢走高,走势明显强于沪指。蓝筹煤炭、钢铁、有色力挺指数,概念股看通信、钢铁板块成为今天的领头羊,带动市场活跃气氛,小众市场,让部分激进投资者松了一口气。

 

今天美中不足的地方就是成交量没有跟上,沪市仅仅1690亿,虽然比昨日稍微有所放大,但仍然低于近期的均量,深市、创业板继续低于昨日的成交量,处在近期的低位,体现大众自己仍然属于观望状态。光头非常重视成交量,没有量支撑的反弹难具有持续性,虽然看好市场的反弹,但需要成交量跟上才是有小反弹。

 

概念股宽带提速、5G、量子通信概念股走势较强,此类个股炒作的是概念、预期,在市场缺乏资金持续跟进的情况下,资金只能参与此类的概念股炒作一把,这样的短线操作手法,很少在意基本面、业绩此类的,参与主力资金有目标干到什么价格,只要有小散参与只能说赚点就跑,切不可恋战。

 

近期光头持续点评、跟踪周期资源股(煤炭、有色、钢铁),今天走势还是不错的,其中钢铁涨幅超过2%,煤炭、有色涨幅超过1%,在行业中均排名靠前,而且成交量较昨天明天放大,这是市场信心的体现。今天想说的节前还有两个交易,这个时候逢低继续吸纳,双节为时间点,光头看好节后的反弹,若大金融能产生合力,股指就有一举突破3400条件,在大金融前面更看好周期资源股。

 

文章观点是笔者每天实盘呕心创作,转载请注明出处,所涉及到的个股不构成推荐,乃是操作素材,不构成推荐。最近文章多被别人盗用,迫不得已以图片形式展现,请广大股友见谅。请珍惜别人的劳动成果。

 更多信息关注公众微信(chb47556),祝您投资愉快!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017