注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海光头

cctv证券频道特约讲师,二次拉升战法创始人

 
 
 

日志

 
 
 
 

节前布局三类股坐等节后收益  

2017-09-28 15:50:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天从技术上看沪指5日线受阻,深成指10日受阻,银行尾盘力挺指数,周期性资源股全天走势较弱拖累股指。沪指全天最高、最低点差为8.42点,振幅低于昨日,市场无处不在的变盘,节前还有最后一个交易日了,所以节后概率较大。

 

指数方向:沪指在3300点上方已经有22个交易日了,现在购成了了一个圆弧状,成交量逐渐萎缩,从3000亿上方到昨日的1590亿,已经出现拦腰斩迹象,深成指跌幅不大,目前还在20日均线附近,其实深成指更接近市场,沪指已经被银行、保险、证券、煤炭、钢铁、有色绑架,更像国企指数,沪市目前在1800亿水平,前期高位资金要么逃之夭夭,要么就这样守着,等待下一波行情。失去了流动性,目前情况看沪市短线已经跌透了,至于什么时候变盘,光头更看好节后。

 

过节期间不确定因素较多,需要看国际市场的变化和股指期货的变化,过节跨度9天,其中有5个交易日,投资者需要谨慎,有一点对国际影响不大,那就是涨价概念,同时也符合缩量整理到位,那就是周期性资源股(煤炭、有色、钢铁)。当然要考虑期货市场的变化,上市公司三季报不会差的,期货带有不确定性,另一方面说最近期货跌幅已经不小了,但是业绩是肯定的,所以整体对股价影响不会太大。

 

操作策略:控制好仓位,控制在6层以内,布局周期性资源股,若节后反弹周期性资源股必须起来,才能带动市场的氛围。

 

文章观点是笔者每天实盘呕心创作,转载请注明出处,所涉及到的个股不构成推荐,乃是操作素材,不构成推荐。

更多信息关注公众微信(chb47556),祝您投资愉快!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017