注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海光头

cctv证券频道特约讲师,二次拉升战法创始人

 
 
 

日志

 
 
 
 

十月行情展望  

2017-09-29 15:59:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九月整个月处于震荡整理,沪指跌幅为0.35%,结束月线三连阳缩量,深成指涨幅为2.97%,月线两连阳放量,创业板涨幅为0.95%。

 

十月有重大会议还是比较敏感的时间,指数上不要奢望有大的涨幅,3400点也就是上限了,距离目前点位如果顺利的话一点就完成了,下限是3300点,破了这个位置也就一泻千里,市场将产生恐慌,这是绝不允许的,近5个月股指呈现的单边上扬,目前也不具备调头向下的条件。

 

那么几个在板块和个股,进几个月热点在周期性资源股(煤炭、钢铁、有色),锂电池、5G、化工、量子通信,能持续几个上涨均具有上涨的基础条件,起码不是靠炒作才能上涨,后面机会还是在此类板块,轮番上涨是主旋律。

 

其中周期性资源股和化工受益于原材料的涨价,半年报非常漂亮,起步两位数增长,三位数也不足为奇,相信三季报也是非常漂亮的,对于炒业绩是非常不错的噱头,进入十月份三季报将陆续公布,这个时间点持有这样票是不错的选择。

 

对于量子通信、5G后面机会是比较大的,在互联网时代是有很大的机会,也获得zc支撑,现在还是分不出老大老二,跟摩拜单车和ofo一样,我们看到中兴通讯今日已经创新高,将来还是龙头机会比较大,过节期间我将挖掘部分个股供大家分享。

 

总之:不宜追高,操作上要有业绩支撑,三季报公布之前将会有部分个股陆续跟大家分享。

 

  文章观点是笔者每天实盘呕心创作,转载请注明出处,所涉及到的个股不构成推荐,乃是操作素材,不构成推荐。更多信息关注公众微信(chb47556),祝您投资愉快!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017