注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海光头

cctv证券频道特约讲师,二次拉升战法创始人

 
 
 

日志

 
 
 
 

涨停个股分析  

2017-09-04 10:44:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祥和实业(603500)

原因分析

 

祥和实业9月4日上交所上市 定位分析

公司是一家参与铁科院研发和生产高铁扣件和电子元件配件的专业制造商。公司是“国家级高新技术企业”、“省AAA级信用等级企业”。参与“GB/T21527-2008轨道交通扣件系统弹性垫板”和“客运专线扣件系统暂行技术”等国家标准的起草;电子部行业标准“SJ/T10242-91铝电解电容器用橡胶密封塞技术条件”主起草单位;拥有专利19项,其中发明专利8项。获“浙江省科技型企业”和“花园式企业”,连续6年获“天台县十强企业”荣誉。

 

丰元股份(002805)

原因分析

 

丰元股份:稀土+草酸+锂电池

首先,它是一只被忽视的稀土受益股。稀土行情如火如荼,这只充分受益稀土标的却被市场遗忘而沉寂至今,我们从其F10的主营构成获知其稀土受益达21.66%,可知其是一只正宗的稀土受益股了,其次,丰元股份的超级涨价题材。

 

富瀚微(300613)

原因分析

 

华为发布全球首款手机AI芯片

周六华为在IFA2017柏林消费电子展上发布了传闻已久的”人工智能芯片“——麒麟970。该芯片支持语音识别、人脸识别、场景识别等多个人工智能场景的处理。新的异构计算架构能够提高25倍的CPU性能和50倍的能耗表现。华为消费者业务CEO余承东表示,首款搭载全新麒麟970芯片的华为新一代Mate系列产品,将于10月16日在德国慕尼黑发布。

更多优质个股可关注关注微信号:CHB47556

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017