注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海光头

cctv证券频道特约讲师,二次拉升战法创始人

 
 
 

日志

 
 
 
 

涨停个股分析  

2017-09-05 11:36:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建研院(603183)

原因分析

 

建研院9月5日上市定位分析

公司拥有“江苏省企业院士工作站”、“江苏省高性能建筑材料工程技术研究中心”、“江苏省低碳建筑技术研究与应用工程技术研究中心”、“苏州市海绵城市建设工程技术研究中心”等企业创新平台,在工程检测、绿色建筑、既有建筑改造、建筑垃圾综合利用、建筑工业化、海绵城市等领域不断探索创新,科研综合实力具有较高的水平。

 

通(002183)

原因分析

 

通:未来将与深圳市投资控股有限公司继续探索合作机会

怡亚通(002183)终止筹划重大事项的投资者说明会周一下午在某媒体举行。董事、副总经理、财务总监冯均鸿表示,控股权转让事宜尚不成熟的原因有很多,虽然筹划控股权转让事宜终止,但交易对方深刻理解怡亚通作为国内领先的供应链服务龙头企业的深厚价值,认同怡亚通公司的发展战略。各方基于相互的了解和友好关系,未来将继续探索各领域的合作机会,推动共赢发展。

 

国科微(300672)

原因分析

 

人工智能芯片发展有望提速 上市公司积极布局(附股)

9月3日,华为发布全球首款移动AI(人工智能)芯片,是业界首颗带有独立NPU专用硬件处理单元的手机芯片,标志着人工智能从云端走向终端。目前,人工智能产业链上的核心芯片、大数据、生物识别、物联网、安防等领域,国内上市公司均已有所突破,终端AI芯片将迎来加速发展期。

更多优质个股可关注公众微信号:chb47556

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017