注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海光头

cctv证券频道特约讲师,二次拉升战法创始人

 
 
 

日志

 
 
 
 

关注一蓄势大发避险品种(附股)  

2017-09-05 15:35:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两市高位震荡,均突破了近期的高点,而成交量5626亿,较前两个交易日明显缩量,大金融突破明显乏力,周期性资源类在前期政策干预后,短线也显得格外乏力,概念股、次新股有资金回流的迹象,特别是以皮阿诺为首的高送转概念股卷土重来。

关注一蓄势大发避险品种(附股) - 股海光头 - 股海光头

 

军工科研院所是军工集团“优质资产”。军工科研院所改制完成后,将按照一定的资产证券化比例,分批将优质资产注入上市公司,实现军工资产的证券化,由此将提升军工上市公司的资产质量、盈利能力和竞争力。特别是目前军工央企中的航天科工、航天科技、电科、兵器工业等集团证券化比例仅20%左右,资产证券化有较大提升空间。

 

从技术科看部分个股有蠢蠢欲动的迹象,看看雷科防务、航发科技、天海防务。

天海防务:

2015年8月20日晚间披露,公司拟通过发行股份及支付现金相结合的方式,购买李露持有的泰州市金海运船用设备有限责任公司100%股权,双方约定本次标的资产交易价格为135500万元。金海运为一家从事船用救生设备及特种装备的军工高新技术企业,客户多为军方及公务部门。本次交易后,上海佳豪将进入军用及公务用船用设备制造领域,实现双引擎发展。

  

航发科技:

公司主营航空发动机和燃气轮机的主要零部件,坚定“做世界级航空发动机零部件供应商”的发展目标。合作伙伴除GE、RR、P&W等国际主要航空发动机公司外,又新开发了斯奈克玛、霍尼韦尔、西门子、斯伦贝谢等新客户。外贸转包生产从单一的低端航空零部件制造逐步向产业链高端的单元体交付过渡,正向成为航空发动机和燃气轮机零部件世界级供应商的目标迈进。公司2013年度再获RR公司"“最佳供应商奖”;现已成为霍尼韦尔中国区战略发展供应商、斯伦贝谢亚洲核心供应商、 RR、GE航空新机型同步研发合作商、GE能源压气机叶片免检供应商。

  


雷科防务:

2015年9月14日晚间公告,公司于2015年9月8日与韩周安签订了购买资产框架协议,公司拟以现金方式收购韩周安所持的爱科特70%的股权,交易价格初步商定为3.22亿元。本次购买资产是公司利用资本市场并购、重组手段积极拓展军工领域,有利于强化公司在军工电子信息领域的市场地位。 2015年11月19日晚间公告,公司拟以89500万元的价格收购西安奇维科技股份有限公司100%的股权。交易完成后,将扩大公司军工电子信息业务收入规模,强化公司在军工领域的业务布局; 2017年5月18日,全资子公司理工雷科拟以人民币12,790万元收购黄勇先生及汪杰先生合计持有的西安青石100%股权以及黄勇先生持有的博海创业18.16%股权。收购完成后,理工雷科将直接及间接持有博海创业51.16%的股权。博海创业主营业务为微波毫米波集成器件及组件的设计、研发和生产,产品包括LTCC片式微波器件、卫星资源应用产品、微波毫米波组件等,产品性能处于国内领先地位。

 

文章观点是笔者每天实盘呕心创作,转载请注明出处,所涉及到的个股不构成推荐,乃是操作素材,不构成推荐。最近文章多被别人盗用,迫不得已以图片形式展现,请广大股友见谅。请珍惜别人的劳动成果。

 更多信息关注公众微信(chb47556),祝您投资愉快!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017