注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海光头

cctv证券频道特约讲师,二次拉升战法创始人

 
 
 

日志

 
 
 
 

涨停个股分析  

2017-09-06 11:18:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天安新材(603725)

原因分析

 

天安新材9月6日上交所上市 定位分析

公司是一家专业生产环保高端装饰材料和汽车内饰精品的企业。公司拥有自主知识产权及核心竞争力,是国家级“高新技术企业”、“国家火炬计划重点高新技术企业”和“广东省创新型企业”。 公司组建了“广东省聚合物工程技术研究开发中心”和“省级研究开发院”,具有较强的高分子新材料研究开发能力。公司自主研发的环保高端TPO汽车仪表盘、门板、汽车坐垫革等产品打破了外企的技术垄断,填补了国内该产业的空白, 是国内唯一能生产高端环保汽车内饰材料的股份制民营企业。公司自主研发用于居家装饰、大型船舶装饰、也可用于火车飞机内饰的新兴装饰材料在产品研发、市场占有率、生产规模、产品质量等方面处于国内领先地位。

 

皇氏集团(002329)

原因分析

 

万达私有化概念股皇氏集团封板

据媒体报道,360正在筹划借壳,标的公司已停牌, 对此,360官方回应表示,公司对于市场传言不予回应, 360的上市工作在稳步推进过程中。但皇氏集团作为万达私有化概念股率先封板,360概念股中信国安,天业股份等扩大涨幅, 同时刺激一大批壳资源走强。

 

 

雄韬股份(002733)

原因分析

 

政策助力股价再上台阶 锂电池概念涌现新龙头

 新能源汽车是我国重点支持领域,受益于新能源汽车市场回暖,小金属钴及锂掀起了一轮涨价潮,使锂电池板块上市公司的业绩大幅增厚。而近日随着新能源汽车的政策利好加码,业界预计上市公司业绩有望持续增长。

更多优质个股可关注公众微信号:CHB47556

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017