注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海光头

cctv证券频道特约讲师,二次拉升战法创始人

 
 
 

日志

 
 
 
 

注意盘面的三大特征  

2017-09-06 16:05:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三沪指跌破5日线后午盘在中字头个股的带动下迅速翻红,延续了前一交易日的反弹走势,四大指数集体创出反弹新高,如果单看指数、看两融余额牛市无疑,而如果看板块、个股,就只能算结构牛,目前大盘距突破3400点仅差一步只要,事实真的会是这样吗?

 

不知不觉间, 大盘已经兵临3400点城池下方,在3300点下方是在8.25/26两天完成了91点涨幅,每次股指临近整数重要关口时,避免不了折腾一番, 接着就是蓝筹的合力突破主要关口,相信本次如果突破也会如此,但目前的三种情况值得深思:

注意盘面的三大特征 - 股海光头 - 股海光头

 

当然并不是看空市场,高位震荡难免,若出现单日大阴线也就短线的买点,光头还是中长期看好当前的市场,对当前市场的定位是慢牛。

 

关注:在7.27文章观点定义为1641点终身难见,眼下已经到1900点了,当时点评创业板指标股东方财富、网宿科技、掌趣科技中,唯有掌趣科技涨幅较小,中线个股需要拿时间来换空间,投资者继续关注。

针对近期比较火热的次新股、高送转、人工智能,其中次新股临近尾声,大家可以看看特发信息再次停牌,这是一个信号,高送转是历年必炒主题,若没有政策干预的情况下,短线还是有机会,人工智能是有想象空间的,中长期看好,现在在舆论风口,注意做到见好就收。

 

文章观点是笔者每天实盘呕心创作,转载请注明出处,所涉及到的个股不构成推荐,乃是操作素材,不构成推荐。

更多优质个股可关注公众微信号:chb47556

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017