注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海光头

cctv证券频道特约讲师,二次拉升战法创始人

 
 
 

日志

 
 
 
 

如何把握股市行情效应  

2017-10-13 15:36:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日沪深两市股指开盘涨跌不一,沪指全天维持窄幅震荡,尾盘在钢铁、券商的带动下,稍稍有所拉升。深成指开盘后一路走高,创业板指更是上涨逾1%。午后泛环保股出现爆发性行情,近20只泛环保概念股涨停。

 

截至收盘,沪指上涨0.13%,报收3390点;深成指上涨0.81%,报收11399点;创业板上涨1.37%,报收1926点。从盘面上看,泛环保概念、高送转、次新股等板块涨幅居前;汽车、军工、无人驾驶等板块跌幅居前。沪股通净流出6.8亿,深股通净流入10.6亿。

 

从本周实质走势来看,主力资金开始尝试向新热点切换。其中创业板见底以后,如期反弹并进行了右肩回踩,本周持续走强直逼年线,技术上不久将突破下降通道正式步入新牛市主升了。创业板中的绩优成长股,会持续上行,其中新兴产业的物联网和次新股板块资金持续推升的意图非常明显。

 

创业板继续的创了新高了,朋友们要注意把握好节奏,中小创最近持续的放量,股指呈现很明显的缩量态势,在重大会议前,能有如此的走势就已经算很强了,万恶的鬼子指数都已经突破了20多年以来的新高,突破了21000点,A股而还是停留在十年前的点位,而且个股也多了一倍多不止了,这样的走势很明显。

 

操作上,以阶段性操作为主的投资者,持仓,同时注意高抛低吸降低成本,遇大幅大量跳水出局;以中长线操作为主的投资者,持仓。

 

行情决定操作方式,盘面决定操作细节。我将按时更新博客,因此,请大家务必收藏本博,不建议盲目跟随操作!由于博文章均以推荐为主,依此操作,风险自担!

 

文章观点是笔者每天实盘呕心创作,转载请注明出处,所涉及到的个股不构成推荐,乃是操作素材,不构成推荐。更多信息关注公众微信(chb47556),祝您投资愉快!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017