注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海光头

cctv证券频道特约讲师,二次拉升战法创始人

 
 
 

日志

 
 
 
 

别急!市场在酝酿机会  

2017-10-18 16:33:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两市全天窄幅震荡,主板大金融走势较强,主要有石油、银行、保险电力等指标股所带动,而创业板由强转弱,在下午两点以后该板块的风格突然转变,主要有指标股东方财富所带动。

 

全天除大金融银行、保险、石油外,并没有比较明显热点,而在早盘部分板块环保、农业等异动也是围绕着会议展开的,基本上也就几分钟的机会,追进去短线也是被套的,这个时候千万不要把自己当做是韭菜,要把自己当做是大师,明断后市,那么就需要做功课了。

 

在周一的博文和短视频中也具体讲到了近期的策略,我们看到今天银行、保险、石油走势较强是具有特殊使命,特别是在尾盘工商银行、平安银行等银行股强势拉升,这在视频中都已经讲到,不过看中的资源股这两天走势不好,主要受制于期货的下跌,对该类板块的后市的方向没有改变,周一点评的看好三个理由仍然存在,也就决定了对资源股看好没有改变。

 

为什么要做功课呢?事关未来五年的方向,跟我们平时教别人眼光看远一点一样,这个时候我们也要提醒自己要把眼光看远一点,不要在乎这半个月的时间,这个时候不是我们等,资金大鳄们都在看未来的机会,我们看到早盘会议提到环保时候,环保拉一下,提到土地流转,这概念就拉一下,这样的类型都没有持续性,需要该行业得到实质性利好的情况下才会具有持续性,不是不涨时间未到。

 

市场的机会在未来是慢慢消化近期的利好,一旦时机成熟都是成倍的回报,今年的资源股涨价,回头看看钢铁、煤炭、有色涨了多少,再看化工原材料涨价,看看沧州大化、新安股份等等,铁塔不是一天建成的,任何都需要一个时间。
别急!蛋糕是有的,我们共同等待吧!!

 

文章观点是笔者每天实盘呕心创作,转载请注明出处,所涉及到的个股不构成推荐,乃是操作素材,不构成推荐。更多优质个股可关注公众微信号:CHB47556

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018