注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海光头

cctv证券频道特约讲师,二次拉升战法创始人

 
 
 

日志

 
 
 
 

休息式炒股  

2017-10-19 16:06:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日沪深两市股指集体小幅低开,开盘不久便快速走低,随后全天在低位维持震荡走势。两市个股表现低迷,逾2400只个股收跌,医药、白酒板块表现相对较好。两市成交量4335亿,沪股通净流出0.42亿,深股通净流入1.58亿。我看到的亮点是上证50涨幅0.11,连续两天上阳线,由银行、保险、白酒带动。

 

对沪指的其他蓝筹进行了对冲,致使沪指20均线3364点失而复得,光头想说的是3364点是沪指的第一道防线,第二道防线是10.8日的缺口3348点,一旦回补后难免有惯性下挫,下方就是60日均线3326点,这就构成近期的最后一道防线,距离周四的收盘点位仅仅相差44点,技术上指数下跌空间就这么大,看到港股尾盘跳水,产生一定的恐慌盘,不排除沪指的第一、二道防线很快会跌破。

休息式炒股 - 股海光头 - 股海光头

目前只适合小仓位做点金融、保险,至于其他的先以观看为主,做一个看客,可以看看新闻、追剧去。难得休息一下,看看未来五年的方向。光头的格言:在股市不是看谁赚的更多,而是看谁活的更久。以后赚钱的机会多着呢,不争朝夕。   
 

文章观点是笔者每天实盘呕心创作,转载请注明出处,所涉及到的个股不构成推荐,乃是操作素材,不构成推荐。

 更多信息关注公众微信(chb47556),祝您投资愉快!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018