注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海光头

cctv证券频道特约讲师,二次拉升战法创始人

 
 
 

日志

 
 
 
 

标题:医药能否复制酿酒走势  

2017-10-23 16:20:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

医药能否复制酿酒走势沪市全天缩量在10日线整理,由于蓝筹进入整理,成交仅仅1644亿,1500亿有望成为分水岭,在深市和创业板的表现更为活跃,股指都在10日线上方,本周有望继续整理,延续到下周初,全天医药、酿酒、保险走势较强,而证券、煤炭、钢铁等蓝筹拖累股指。

 

股指本周恐延续当前走势,对当前不要带有过多的期望,直到周末会议结束,银行、保险、酿酒上周表现较强,特定时间发挥着作用,资源股严重拖累股指,光头认为资源股该板块调整的周期超过一个月,指数跌幅均在8%左右,期货市场跌跌不休,拖累了该板块的下行,而实际是相关产品的仍在持续涨价,基本面仍是趋好状态,良好的基本面决定了资源股还有一波反弹,从成交量看短期已经具备了反弹条件了,仓位较轻的可以做适当的潜伏,具体可以参考前期观点。今天要说的医药股能否复制酿酒板块的走势,下图为周K线。

标题:医药能否复制酿酒走势 - 股海光头 - 股海光头
标题:医药能否复制酿酒走势 - 股海光头 - 股海光头
 

 

我们通常说的是吃药喝酒行情,眼看酿酒已经到了新的高点,当前相当于3600上方的水平后,再次翻倍,创历史新高,而酿酒处于3600点水平,当然这个位置压力还是比较大的,再次位置反复整理后有望走出独立行情,具体明天文章将要深度剖析。

 

文章观点是笔者每天实盘呕心创作,转载请注明出处,所涉及到的个股不构成推荐,乃是操作素材,不构成推荐。更多信息关注公众微信(chb47556),祝您投资愉快!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018