注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海光头

cctv证券频道特约讲师,二次拉升战法创始人

 
 
 

日志

 
 
 
 

1月23日利好消息及其影响个股  

2018-01-23 09:22:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

操盘日记:3500点就是这样轻松破的,不费吹灰之力,大部分投资者直呼看不懂,目前走势有点像2014年八九分月份的走势,蓝筹的上涨决定了指数的上涨,蓝筹轮番上涨,创业板这类的偶尔反弹一把,今天涨幅达2.32%,进三退二,看到了管理层对市场的态度,其一市场需要起来,比以前维护市场的稳定的要求高了,希望a跟周边国家市场一样欣欣向荣,其二是中小创就是后娘养的,或许想法是先富带动后幅吧,先把蓝筹搞起来。媒体分析是北上资金、深沪港通资金调整抢筹所致,目前看似乎是那么回事。

不过这也是前期文章中多次提醒,虽然每天二次拉升股票池在更新,没股票池子不叫池子,大家也要看的或者说要跟踪,发出来不一定要买吧,我们也是在等机会。

仓位调节:目前四层仓位,买了一个安徽本地的软件蓝筹股,属于政策支持品种,目前处在上升通道,比较安全,属于避险品种,买了两层的保险股,周一小幅盈利。

备选:二线蓝筹,科技股、券商,前期一直看好的资金流入明显概念股,目前看还需要时间。当前精选个是王道,当前是价值+热点+增量资金+技术(把握买卖点)只有这样才能博取超额收益,克服心理的毛病。跟光头一道博取股市的超额收益。

1月23日利好消息及其影响个股 - 股海光头 - 股海光头

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018