注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海光头

cctv证券频道特约讲师,二次拉升战法创始人

 
 
 

日志

 
 
 
 

别慌!市场具备反弹条件了  

2018-06-13 16:53:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指与近期预期基本一致,近期利空比较多,如:1、今夜凌晨2点美联储公布利率决议,2、独角兽上市吸血;3、在6.15日美国针对中国500亿美元商品征收关税具体公布等利空因素的影响下,三大股指跌幅均在1%左右,创业板跌幅在1.57%.


指数或将在周四、周五见这波反弹的低点,或将再度刷新3034点的新低,如果真的出现大阴线,若破了3000点整数关口更好,也就迎来短线的机会,利空得到释放也就是利好。


应对策略:

所建仓位不宜高于五成,我们看到周三工业富联成交额158亿占有了沪市成交额的十分之一,后面将陆续有独角兽发行,后面难免还会再度下跌,明后两天的底部不一定是今年的市场底,我们要保留适当的仓位。


若拉升指数还是看蓝筹石油、银行、煤炭、钢铁等,赚钱的还是在前期的强势股,如医药、食品、独角兽相关概念股。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018