注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海光头

cctv证券频道特约讲师,二次拉升战法创始人

 
 
 

日志

 
 
 
 

请勿错过二次上车机会  

2018-07-25 11:34:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请勿错过二次上车机会

这是媒体对目前市场的解读,在结合沪指三连阳,昨日成交量是2287亿,那么我们就没有理由怀疑当前的市场。

 

请勿错过二次上车机会 - 股海光头 - 股海光头

 

 

技术指标、消息可以骗人,成交量是不可以的,这部分增量资金是机构、大鳄的资金,他们看待市场比我们更理智。

在银行、钢铁、煤炭、保险涨过一波之后,接下来将是中小创龙腾虎跃,蓝筹虽然起了调节指数作用,真正赚钱的还是中小创。

这里想说的是要精选行业的龙头,前期跟大家点评的三个行业的山西焦化、龙头柳工、柳钢股份都创出了新高,他们分别是煤炭、工程机械、钢铁的行业龙头,股性比较活跃。

接下来要会精选酒店餐饮、人工智能、虚拟现实、次新股、化工等行业龙头,要具备:业绩支撑+股性活跃+主升浪。就目前的所处的阶段来说空间都是30%+

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018